BOLO DE CHOCOLATE EM 30 SEGUNDOS
Ingredientes
- 113 gramas de chocolate meio-amargo
- 4 ovos
- 6 colheres (80 gramas) de açúcar
- 3 colheres (25 gramas) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Junte os ingredientes e misture muito bem. Elimine as bolotas de farinha usando uma colher.
2. Agora, o toque de mágica: é preciso colocar a mistura numa garrafa com sifão, do tipo usado para fazer chantili (encontrada na internet por cerca de 150 reais).
3. Após pressurizar a massa, basta colocá-la num copo untado com manteiga e levar ao microondas. Em 30 segundos o bolo crescerá e ficará pronto.
4. Para deixar a coisa mais gostosa, tire o bolo da fôrma e use Nutella como cobertura. A receita também serve para fazer cupcake.
Adorei o seu Blog.
ResponderExcluirA receita é legal, pena que o sifão custa caro....
Pode me dizer onde conseguiu este gatinho.
Beijos.
Kátia.
http://katiapontocruz.blogspot.com